Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谭德塞:事实会说话 否认中施压要求赞扬-刘启的儿子

谭德塞:事实会说话 否认中施压要求赞扬

“威士特丹”号邮轮早前一度遭多国拒绝靠港。

与此同时,谭德塞也感谢柬埔寨政府让载有上千名旅客的“威士特丹”号邮轮停靠柬埔寨施亚努港。

谭德塞认为中国采取很多措施减缓病毒的传播速度。

他表示,尽管过去一周中国新增确诊病例数量稳定,但对此现象解释必须谨慎,仍可能朝任何方向发展。

谭德塞:事实会说话 否认中施压要求赞扬

谭德塞是在疫情应对论坛落幕后,在周三举行的记者会上就媒体询问中国政府是否因面子问题要求世卫给予赞扬一事,如是指出。

此外,,世卫公共卫生紧急计画执行主任莱恩指出,大家希望看到病毒得到控制,但现在就预测疫情是达到顶峰、中期或结束都为时过早。

世界卫生组织总干事谭德塞否认中国施压要求世卫赞扬,并表示中国采取了很多措施减缓病毒传播,而事实会说话。

他说,中国采取很多措施以减缓病毒的传播速度,例如关闭武汉这么大的城市,做出影响社会与经济的艰难决定,事实会说话。

他认为,这是他不断呼吁国际团结的一个例子,强调爆发疫情可以显示出人们最好和最差一面,污蔑个人或整个国家只会危害防疫工作。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|棺材|世界上最大的火车站|越南乳瓜|越南乳瓜|世界地震|身在曹营心在汉的主人公是谁|棺材